一只句号

无人不冤,有情皆孽

hp同人 子博 一只句号_1 (gwjklrcywb1)
漫威同人 子博 一只句号_2 (forthefuckingmarvel)

http://分享  Lady Gaga 的歌曲《Angel Down (Work Tap...》https://www.xiami.com/song/1792615632?_uxid=1D5358220C75BEEBC5D43850582C90C8 (分享自@虾米音乐)

不知道为什么无法显示……网易云上没有,有兴趣虾米搜索一下?

Lady Gaga - Angle Down(Work Tape)

我一直很喜欢Angle Down,或者说我喜欢Lady Gaga唱任何非流行pop。不评论她这个人。我喜欢她的这类歌曲,其中总有种悲凉与绝望(Angle Down,Dope,Million Reasons)而Angle Down的work tape版本又比正式版本少了无数修饰,情感宣泄而出。

评论(2)
热度(2)

© 一只句号 | Powered by LOFTER