一只句号

无人不冤,有情皆孽

hp同人 子博 一只句号_1 (gwjklrcywb1)
漫威同人 子博 一只句号_2 (forthefuckingmarvel)

201803025

开始系统地准备gre psychology subject,才发现自己前两年学的心理学基础差不多都忘光了。

当时也是勉强记住,毕竟当时的抑郁太严重了,只是浑浑噩噩地挣扎着活,课没挂掉就是万幸。

这学期开始上异常心理学(Abnormal Psychology),猛补落下的知识。其中累积的槽点简直要一百个狗头才能表达,例如巴普洛夫生前拒绝承认自己是心理学家,但是后世还是把他归类在心理学家,而且知识点必考哟(虽然这个槽点大家好像都知道了)。

打开gre psychology subject,第一章介绍考试,第二章就介绍如何蒙题,开篇一句“to guess or not to guess, that is the question”(化用的是哈姆雷特经典名句,生存还是死亡/to be or not to be),简直笑死,缓解了我查看考试范围后的惊慌失措……

好好学习,好好读书,好好发狗头(不是)


评论(12)
热度(4)

© 一只句号 | Powered by LOFTER