一只句号

无人不冤,有情皆孽

hp同人 子博 一只句号_1 (gwjklrcywb1)
漫威同人 子博 一只句号_2 (forthefuckingmarvel)

20180506

好文看多了容易陷入对自身的焦虑,例如我这种垃圾为什么还在写文。不过也没办法,不写大概会死。

与其说我为这件事焦虑,还不如说我对任何事情都焦虑。

好多东西想写,倒不是没有时间,是没有精力。我的精力实在是不够用。好吧,多数分给了起伏不定的情绪。然后就是我对写东西的环境有太高要求,必须缩在自己的屋子里,在其他任何开放空间,我会觉得无比焦虑;就算缩在房间里,我也必须要嚼东西。现在一般是嚼口香糖。咀嚼据说会让人感到安心,因为上古时吃东西意味着安全。

焦虑似乎已经糅合在血脉里了,它会离开我吗?离开后我会成为什么样子?

为了逃避写论文,我已经看了两天的同人文,还有一天写了三对cp,吃完了两板口香糖。现在买口香糖都去仓储超市,买一大盒,十二板,吃一个月。

我一个常年焦虑的朋友一直劝我服药,但我看过一次精神科医生就没再去了,因为我感觉自己还好。或者因为我的焦虑更多表现在身体上了。

说了这么多,还是在逃避写论文。

去年感觉糟糕时会巨大音量放音乐,又是合租,怕影响室友,就戴耳机。今年放假要去检查一下耳部神经。作的死全会体现在身体上,无论年不年轻。

评论(12)
热度(4)

© 一只句号 | Powered by LOFTER