一只句号

我写每一行字时,都会想起牵着心上人用双脚跳舞的人鱼 ​​​​

hp同人 子博 一只句号_1 (gwjklrcywb1)
漫威同人 子博 一只句号_2 (forthefuckingmarvel)

20190630

真是惊人,2019年居然已经过完一半。

从昏沉中挣扎着爬起来,意识到药物的副作用又发作了,这周总是在睡觉。每天都这样睡过去了,剩下的清醒时间勉强学习和生活,分不出精力码字。Summer session太快了,期中结束就是期末,都挤在同一个月里,整个六月只有复习和考试。

想来这半年,我无非是挣扎个人感情问题。相信自己得到的时候其实不曾得到,相信自己失去的时候其实也未曾失去,得与失之间原来另有一条康庄大道。我的心态太老了。大概是病过一遭,急切地想活得热烈。咨询师总说她会忘记我只有22。我也总会忘记。放到感情这事上,就变成一天一夜也不想等——我已经浪费了这么多时间,为什么还要让我等呢?但是,诶呀,心太急了。


今天爬起来去dt看了骄傲游行。因为论文还没写完,只呆了两个小时。而作为一个queer,我真的被震撼到了。

——整个湾区的人这三天都来到了市中心参加游行。Everyone can be so wired and so proud. Be yourself. Be proud. You can be anyone. You can love anyone. 

有各国家和地区的队伍,有政府部门和警察的队伍(在消防车车顶打碟真的很酷),有各种公益组织和兴趣组织的队伍(超多自行车队),企业队伍很多,最声势浩大的还是湾区这边的互联网企业(我看到了amazon,facebook,uber,apple,每个队至少两辆巴士,哦对之前还看到了blue),也有很多小型的、以家庭为单位的小队伍。很多couple在队伍中手牵着手。前来参加的人无论性别,无论年龄,都支持lgbtq的权益,彩虹在整座城市流动。


评论
热度(7)

© 一只句号 | Powered by LOFTER