一只句号

我写每一行字时,都会想起牵着心上人用双脚跳舞的人鱼 ​​​​

hp同人 子博 一只句号_1 (gwjklrcywb1)
漫威同人 子博 一只句号_2 (forthefuckingmarvel)

警告:👼🏻👿双O姐妹磨,明天上完课再继续写


两个欧米伽能发生什么呢。天堂和地狱的高层们在派遣员工后漫不经心地说,随后便将注意转向那些“更重要”的事情。只有上帝本人既是阿尔法,也是欧米伽,祂是始与终。两个欧米伽,那些漫不经心的声音又在说,崇拜始并漠视终,在一切应当结束之日的失败之后。他们能做什么?

至少欧米伽体会过一件事:欲望。不单单是肉欲;所有的欲望都是相通的,恶魔最明白这点。克劳利几乎跌入打烊的书店,他鬓角的汗滴接连滑过蛇形纹身,头尾相连,饥饿与渴望令他吞噬整个世界,正如北欧神话中的耶梦加得。克劳利的世界藏在这件旧书店中。克劳利跌落在地后就无力再起身,只能化身为蛇,贪婪地、眩晕地、战栗地品尝空气中的信息素。天使亚兹拉斐尔尝起来也像天使。甜的。糖是18世纪前昂贵的享受,可早于人类尝到甜味之前,克劳利就已经为亚兹拉斐尔饥饿不堪。他匍匐向前。

评论(5)
热度(9)

© 一只句号 | Powered by LOFTER