一只句号

无人不冤,有情皆孽

hp同人 子博 一只句号_1 (gwjklrcywb1)
漫威同人 子博 一只句号_2 (forthefuckingmarvel)

20180602

直白点讲,最近写的像屎一样。

不过转型期。这种写法严格讲是今年我才开始使用的,几乎不带感情地去白描和叙述,非常不花哨,但像把快刀,切瓜砍菜无所不能。

这种写法其实挺土的,不过我也的确有个这么土又无趣的灵魂。早已接受现实2333

现在在逼迫自己写更长的东西,完整的短篇/中篇,跟之前随手写的千字段子完全不同。继续摸索,看看怎么结合现在和之前的风格。上个阶段的情感渲染方式写得是真爽,效果也很好,但是用极端的情绪推动文章并非永远可行。

而且还是要诚心感谢sbss这对cp,在我同人创作生涯中留下浓墨重彩的一笔,让我领悟了如何真正地去写东西。现在写什么同人上手都很快了。

原创其实也不算难写,可我没有激情去写……同人使我快乐



评论(2)
热度(7)

© 一只句号 | Powered by LOFTER