一只句号

无人不冤,有情皆孽

hp同人 子博 一只句号_1 (gwjklrcywb1)
漫威同人 子博 一只句号_2 (forthefuckingmarvel)

20180624

改文开始就觉得自己是个垃圾了,写文时的勇气荡然无存。当然,写的时候就隐隐有感觉了,不过不能细想,那就真的永远也写不完了。

理想中应该这样写文:第一稿写剧情,第二稿写风格,第三稿大修。每一稿都有质量上的飞跃,只是同人文不值得这样大费周折,我的精力也不支持我这么做。除非我有一个短篇,有一年时间。

不过,当下我最应该做的是多尝试,多完结。尝试能练技巧,完结能练结构,必须多写,用全力写,附以反思。

努力吧。


——


MCU铁奇异这样的甜蜜cp写多了,我都不会写激烈的情感了!发出了不行的声音!我要写what if 里的铁奇异!什么我明明放弃一切把一切都给了你为什么你还不爱我!什么你明明害我失去一切根本不关心我不爱我!(大雾)


——


不写文了,还是玩游戏吧!游戏才让人真的开心

评论(3)
热度(5)

© 一只句号 | Powered by LOFTER