一只句号

无人不冤,有情皆孽

hp同人 子博 一只句号_1 (gwjklrcywb1)
漫威同人 子博 一只句号_2 (forthefuckingmarvel)

20180712

突然充满愤怒。对自己,对世界。我知道这是种力量,可以鞭打我向既定的方向飞驰。但它同样伤人,我与他人。

我不完美——我为什么不完美?问自己时才发现这想法的可笑,然后就也没那么愤怒了。何苦呢,我刚从这绝径上回头,怎么又想着冲到尽头跳下去呢。

我的文字西化太严重——对,但这是普遍现象,而且我意识到了。我现在活着的环境太不令我满意了,可是我并不能操控他人,虽然这环境的确消耗我。没有人完美,不要苛求他人,不要苛求自己。

深呼吸。

——

感谢文字让我有一个发泄的渠道。

——

有人说我写东西不够疯,我也觉得,太严肃了。但我发疯,不是描写上的疯,而是情感上的疯,也许是种发泄,根源是情感过于充沛。

所以最近会“发发疯”吧。怎么,这世道,不给不搞后现代主义的人活路走了吗。

评论(10)
热度(6)

© 一只句号 | Powered by LOFTER