一只句号

无人不冤,有情皆孽

hp同人 子博 一只句号_1 (gwjklrcywb1)
漫威同人 子博 一只句号_2 (forthefuckingmarvel)

标点符号小集合

(手机上打不开的话,不要点击 查看全文,点击正文最后的省略号,就能打开了)

置顶+目录


主博 一只句号 现在主要是放日常随笔,过去是 伪装者 - 诚台,双毒;琅琊榜 - 靖苏;RPS - 凯歌


子博

   《诉衷情》伪装者诚台同人合志公式站

    

    一只句号_1 :HP & FB 同人,中立混乱,Sirius Black中心,写过SB&SS,犬狼,drarry,RBSS,GGAD,Gradence,斯卡曼德骨科。

    主要产出SBSS


    一只句号_2 :漫威(电影&漫画)同人 ,中立混乱,95%的铁all,写过铁奇异,铁虫,铁盾,铁椒,铁寡,铁红,锤基。mcu铁盾已经出坑,616偶尔吃,不产出。

    主要产出MCU铁奇异>>MCU铁虫=ANAD铁杜

    文字RPG:建立天国:和 @greylantern 合写的文字RPG,背景是616大事件善恶轴心,白罐+铁/奇异,NC17


其他 匿名提问箱


目录部分待会整理(。

评论(2)
热度(10)

© 一只句号 | Powered by LOFTER